NewsRoom24 21 октября 2019 05:11 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Безработная нижегородка задолжала алиментов на миллионВ
ынесен приговор 38-летней матери из села Чембилей Краснооктябрьского района за долг по алиментам на 1 миллион 171 тысячу рублей.
Женщина проживает в деревянном сарае, напоминающем баню. Несознательная мать не считала нужным зарабатывать и вела аморальный образ жизни, злоупотребляла алкоголем — из-за чего была лишена родительских прав на 17-летнего сына и дочь, которой в мае 2019 года исполнится 18 лет. У должницы есть и третий ребенок — совершеннолетняя дочь живет и работает в Арзамасе.
Женщину направляли в Центр занятости населения, а судебные приставы неоднократно напоминали нерадивой матери об исполнении родительского долга, но гражданка предупреждениям сотрудников не внимала. В рамках исполнительного производства сотрудникам Управления какого-либо имущества выявить не удалось.
В результате должницу привлекли к административной ответственности по статье 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Женщину приговорили к 100 часам исправительных работ, которые многодетная нижегородка успешно отбыла, но наказание уроком не послужило.
В итоге на горе-мать завели уголовное дело по ст.157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» и решением суда женщина была приговорена к 7 месяцам исправительных работ. Приговор в силу не вступил.




  1. Вы заключили договор на техобслуживание газового оборудования?