NewsRoom24 12 ноября 2019 03:46 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
В Управлении УФССП России по Нижегородской области находится на исполнении 34 исполнительных производства по приостановлению деятельности объектов в г. Н.Новгороде и области за различные нарушения, возбужденные на основании актов уполномоченных органов.
Судебные приставы Нижегородского районного отдела Управления ФССП России по Нижегородской области исполнили судебные решения по приостановлению деятельности из-за нарушения санитарных норм. Так, должностными лицами Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области было выявлено отсутствие в помещении салона красоты сетей водоснабжения и канализации, санитарно-технических устройств (раковин для мытья рук и обработки инструментов), что является нарушением требований санитарного законодательства. Отсутствие оборудованной системы централизованного водоснабжения и канализации не позволяет обеспечить в студии требуемую очистку инструментов (расчесок, щеток, кистей для макияжа и др.), обработку рук мастеров, что создает риск передачи грибковых, кожных и иных заболеваний.
В связи с установленными фактами составлен протокол по статье 6.4 Кодекса РФ об административных правонарушениях, который направлен на рассмотрение в Нижегородский районный суд г. Н.Новгорода. Нижегородским районным судом г. Н.Новгорода по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении директор студии привлечена к административной ответственности по статье 6.4 Кодекса РФ об административных правонарушениях с назначением наказания в виде административного приостановления деятельности студии на срок 70 суток.
Еще один случай приостановления, а именно была приостановлена работа кальянной. Должностным лицом территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и Роспотребнадзора по Нижегородской области в кафе была проведена проверка по жалобам жителей дома, где располагается данное заведение, в результате которой были выявлены нарушения требований санитарно-эпидемиологического благополучия населения. А именно, было установлено отсутствие системы вентиляции. Результатом чего стало привлечение руководства данного учреждения к административной ответственности по ст. 6.6 КоАП РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения) в виде приостановления деятельности сроком на 50 суток.
В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель осуществил выход по месту нахождения объектов, где вручил представителям заведений постановления о возбуждении исполнительных производств и требование о незамедлительном приостановлении деятельности. На месте были опечатаны входы в помещения. На протяжении всего срока сотрудник Службы будет выезжать по адресам, и проверять исполнение решений суда.




  1. Где вы храните летние шины?
Управление Росреестра по Нижегородской области
«Телефон доверия» Управления Росреестра по Нижегородской обл...
11.11.2019 17:53:09
Еще в рубрике