NewsRoom24 21 февраля 2019 21:41 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Авто-леди и ее нарушения ПДД115 административных штрафов за нарушение ПДД обернулись для авто-леди из г. Держинска арестом автомобиля.
Альбина М. не производила оплату штрафов ГИБДД, которых у нее за различные правонарушения накопилось 115. Общая сумма задолженности составила порядка 78 тысяч рублей. Неплательщица всячески игнорировала уплату штрафов за нарушение правил дорожного движения.
В результате судебным приставом-исполнителем Дзержинского районного отдела службы судебных приставов Управления ФССП России по Нижегородской области в отношении женщины возбуждено 115 исполнительных производств, объединенных в одно сводное. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах должницы в банке, а также были направлены неоднократно уведомления о явке в районный отдел. По ответам из регистрирующих органов было установлено, что Альбина М. имеет в собственности автомобиль марки Toyota RAV4, в отношении которого было вынесено постановление о запрете регистрационных действий.
Однако, авто-леди не шла на контакт с судебными приставами и игнорировала многочисленные требования явиться в отдел службы судебных приставов. Тогда судебный пристав совершил выход по месту работы должницы и при осмотре парковочных мест рядом со зданием было обнаружено транспортное средство, принадлежащее должнице. Машина подверглась описи, аресту и изъятию. А неплательщицу предупредили, что в случае неуплаты задолженности в течение 10 дней арестованное имущество будет реализовано в счет погашения долга.
Но нашу героиню долго ждать не пришлось. На следующий же день она приехала в районный отдел Службы и оплатила весь долг в полном объеме. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.
Уважаемые граждане, напоминаем, что во избежание визита судебных приставов оплачивайте свои долги вовремя! Узнать об имеющихся задолженностях можно на сайте Управления www.r52.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».




  1. Как часто вы ходите в библиотеку?