NewsRoom24 17 ноября 2018 20:00 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Судебными приставами Канавинского районного отдела Управления ФССП по Нижегородской области арестован автомобиль BMW 520 в счет долга по кредиту.
В отношении гражданина А. в Канавинском отделе судебных приставов возбуждено исполнительное производство о взыскании более 400 тыс. рублей долга в пользу юридического лица.
В ходе исполнения, судебным приставом-исполнителем был предпринят комплекс мер по взысканию задолженности: направлены запросы в регистрирующие органы, обращено взыскание на денежные средства находящиеся на расчетных счетах должника в банке, а после установления места работы, судебным приставом было направлено постановление об удержании из заработной платы.
Также у должника было выявлено имущество – автомобиль BMW 520, на который судебным приставом незамедлительно был наложен запрет на регистрационные действия и осуществлены выходы по адресу регистрации должника и близлежащей территории, с целью обнаружения транспортного средства, однако автомобиль обнаружен не был.
На днях, в связи с возникшим желанием продать свой автомобиль, мужчина сам явился в районный отдел судебных приставов, где судебный пристав объяснил должнику, что для того, чтобы снять ограничения с транспортного средства, ему необходимо погасить всю задолженность по кредиту. Гражданин А. сумму долга платить на месте не стал и судебный пристав, разъяснил мужчине, что в этом случае, на принадлежащий ему автомобиль будет наложен арест. Выйдя на территорию стоянки возле Канавинского отдела и обнаружив автомобиль BMW 520, служитель Фемиды произвел арест транспортного средства. Машину изъяли и передали в специализированную организацию на ответственное хранение.
В дальнейшем, в случае если должник не погасит всю задолженность перед взыскателем в течение 10 дней, арестованное транспортное средство будет передано на реализацию.
Управление ФССП России по Нижегородской области напоминает о том, что наличие или отсутствие задолженности всегда можно узнать с помощью интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств», доступного на официальном сайте Управления, так же сервис можно скачать в форме бесплатного приложения для мобильных устройств, использующих портативные операционные системы: Android, iOS и Windows Phone.
Для удобства граждан и в целях экономии времени на официальном Интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области функционирует «Личный кабинет стороны исполнительного производства». Этот сервис дает возможность взыскателям и должникам получить более подробную информацию о ходе исполнительного производства, стороной которого они являются.




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?