NewsRoom24 25 августа 2019 12:33 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Житель Краснооктябрьского района Нижегородской области оплатил задолженность за междугороднюю и международную связь, чтобы снять ограничение выезда заграницу и улететь к родственникам в Грузию.
В Краснооктябрьском районом отделе Управления ФССП России по Нижегородской области было возбуждено исполнительное производство в отношении Дмитрия П. о взыскании с него задолженности в сумме 150 тысяч рублей за неоплаченную междугороднюю и международную связь.
Судебным приставом-исполнителем был предпринят комплекс мер по взысканию задолженности: вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства находящиеся на расчетных счетах должника в банке, об ограничении права выезда за границу, запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства.
Спустя некоторое время Дмитрий П. сам обратился в службу судебных приставов. На приеме у служителя Закона мужчина сказал, что желает расплатиться с задолженностью, так как собрался поехать навестить родственников в Грузии. В ходе беседы мужчина рассказал о том, что его сын звонил в Грузию родственникам по международной связи, в результате чего образовалась такая задолженность. Постановление о временном ограничением выезда судебным приставом было отменено после полной оплаты задолженности, и гражданин П. смог уехать в Грузию.
Проверить себя на наличие задолженностей можно на официальном сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств», пройдя по ссылке http://r52.fssprus.ru/iss/ip/, где можно распечатать квитанцию для оплаты и рассчитаться с ее помощью в кредитных учреждениях либо отделениях почтовой связи. Также оплатить задолженность можно не выходя из банка данных, через платежные системы КИВИ (КИВИ Банк ЗАО) и РОБОКАССА и др.




  1. Считаете ли вы, что Нижний Новгород стал «умным городом»?