NewsRoom24 21 сентября 2019 22:20 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Акция «Узнай о своих долгах!» прошла на железнодорожном вокзале Нижний НовгородПо инициативе Нижегородского линейного управления МВД России на транспорте и Управления ФССП России по Нижегородской области сегодня на Железнодорожном вокзале Нижний Новгород прошла акция «Узнай о своих долгах!».
Судебные приставы Канавинского районного отдела Управления и сотрудники полиции развернули мобильный пункт на Железнодорожном вокзале Нижний Новгород. Главной целью данного мероприятия является проверка граждан на наличие неоплаченных задолженностей, повышение эффективности исполнения постановлений государственных органов, в том числе, в погашении административных штрафов, наложенных должностными лицами Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте.
В ходе акции все желающие узнали о сумме задолженности, если таковая имелась, о способах оплаты, а так же получали правовую помощь по конкретным исполнительным производствам. Также гражданам были продемонстрированы возможности раздела интернет-сайта Управления «Банк данных исполнительных производств», где любой желающий, введя в указанные поля имя, отчество, фамилию и дату рождения мог получить информацию по всем имеющимся долгам. В процессе работы к судебным приставам обратилось немало посетителей с просьбой проверить себя на разные задолженности. Убедившись, что нет долгов, вздохнув с облегчением, жители Нижнего Новгорода и области направлялись дальше по своим делам.
Проведение акции «Узнай о своих долгах!» позволяет не только проинформировать граждан о наличии долгов, но и в дальнейшем помогает им избежать неприятных ситуаций, связанных с несвоевременной оплатой задолженностей. УФССП России по Нижегородской области в очередной раз напоминает, что на официальном сайте Управления (www.r52.fssprus.ru) работает сервис «Банк данных исполнительных производств», зайдя на который граждане могут получить всю необходимую информацию о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств.




  1. Считаете ли вы Нижний Новгород безопасным для проживания?