NewsRoom24 16 июля 2019 13:54 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Нижегородские судебные приставы стали лауреатами фестиваля «Нижегородская уха – 2016».
В этом году фестиваль «Нижегородская уха», ставший уже хорошей традицией в Нижнем Новгороде, состоялся на Волжской набережной в минувшую пятницу. Инициатором и организатором фестиваля выступило агентство новостей NewsRoom24 при поддержке Министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области. Участие нижегородских судебных приставов организовала Профсоюзная организация Управления ФССП России по Нижегородской области.
Уха – это одно из древнейших блюд русской кухни. Сегодня она признана уникальным рыбным блюдом, имеющим свои отличительные особенности приготовления и состава. История ухи на самом деле мало кому известна, и теряется она гораздо ранее 12 века, а уж правила приготовления ухи доподлинно никому не известны, хотя бы просто потому, что варили ее изначально вовсе не из рыбы. Изначально это был отвар дичи с травами и овощами. Поэтому в чистом виде как рыбная уха и рецепты настоящей русской ухи могут трактоваться по-разному.
Несколько команд продемонстрировали свое мастерство в приготовлении этого блюда. Среди участников – ГУФСИН России по Нижегородской области, Почта России, Кадастровая палата области, Арбитражный суд по Нижегородской области, страховая компания «ВСК» и др.
Помимо непосредственного приготовления ухи конкурсная программа фестиваля включила в себя презентацию команды и творческий номер. Но судебные приставы не забыли и о работе. Сотрудники Службы рассказали всем присутствующим о том, как проверить себя на наличие каких-либо задолженностей и не оказаться среди должников, а также о приложениях «Банк данных исполнительных производств» для мобильных устройств, использующих портативные операционные системы: Android, iPhone и Windows Phone и о возможности узнать о своей задолженности или ее отсутствии в социальных сетях «В контакте» и «Одноклассники». Всем участникам были вручены листовки с информацией о различных системах используемых Службой.
На протяжении всего мероприятия царила атмосфера светлого праздника, это был конкурс, и фестиваль одновременно. По окончанию все участники получили дипломы лауреатов фестиваля и памятные подарки от организаторов конкурса.




  1. Хорошо ли вы разбираетесь в грибах?