NewsRoom24 13 декабря 2019 15:46 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Транспортное средство, находящееся в залоге кредитной организации у гражданина было изъято судебными приставами, долг за мужчиной образовался в связи с просрочкой по кредиту, ведь выплаты он не производил на протяжении длительного периода времени.
Судебным приставом-исполнителем Городецкого районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина Б., причиной тому стало решение суда о взыскании задолженности по автокредиту, которая была просрочена. Задолженность составила более чем 450 тысяч рублей. Находящийся в залоге у банка автомобиль гражданином эксплуатировался ежедневно, но кредит мужчина оплачивать не торопился. Вызовы, направляемые судебным приставом-исполнителем должник игнорировал. Совместно с представителем банка работники Службы неоднократно совершали выезды к месту жительства должника, однако дома гражданин Б. постоянно отсутствовал. Спустя некоторое время судебному приставу стало известно новое место жительства должника, по которому он совершил выход. В результате выезда по этому адресу был установлен автомобиль и составлен на него акт ареста. Автотранспортное средство изъято и направлено в специализированную организацию.
Проверить себя на наличие долгов можно, на сайте УФССП России по Нижегородской области, пройдя по ссылке: http://r52.fssprus.ru, и с помощью сервиса «Узнайте о своих долгах», самостоятельно, при её наличии, оплатить задолженность.