NewsRoom24 21 марта 2019 22:53 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Есть контакт
Гражданка О., имеющая задолженности по кредитным платежам, неоплаченному уголовному штрафу и штрафам ГИБДД, была найдена с помощью социальных сетей.
На исполнении в Лукояновском межрайонном отделе службы судебных приставов длительное время находились на исполнении производства в отношении Ольги Н. Судебный пристав выезжал по месту жительства должницы, но ее там никогда не было. В результате чего женщина была объявлена в розыск. После проведения различных разыскных мероприятий, судебный пристав решил пойти другим путем.
В настоящее время очень популярны социальные сети и количество зарегистрированных граждан интенсивно растет с каждым днем. Поэтому судебный пристав решил попробовать найти должницу через социальную сеть и ему это удалось. В результате переписки сотрудник службы судебных приставов известил нарушителя об имеющейся задолженности. Узнав это, Ольга Н. сразу же сообщила адрес своего проживания, место работы и попросила выслать все имеющиеся квитанции. Свои противозаконные действия она объяснила тем, что просто не знала о возбужденных в отношении нее исполнительных производствах.
Женщина обещала избавиться от долгов в ближайшее время.




  1. Уверены ли вы в безопасности газового оборудования в вашей квартире?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Заявление о государственном кадастровом учете и (или) госуда...
21.03.2019 17:42:45
Еще в рубрике