NewsRoom24 18 ноября 2018 15:16 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Налоги поступили в казну
Благодаря аресту имущества управляющей компании судебным приставом было взыскано 1,2 рублей в счет погашения задолженности по налоговым платежам.
В г. Пильна Нижегородской области предприятие, предоставляющее коммунальные услуги долгое время не оплачивало налоговые платежи. В связи с чем, на исполнении в Пильненском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Нижегородской области было возбуждено 2 исполнительных производства в отношении управляющей компании Пильненского района по взысканию налоговой задолженности на общую сумму 1,2 млн. рублей.
В ходе проверки выяснилось, что у предприятия в собственности имеются 2 административных здания, в отношении которых судебным приставом был составлен акт ареста. Руководству организации было разъяснено, что если в течение 10 дней не будет оплачена задолженность, арестованное имущество будет направлено на реализацию. Дабы не расстаться со своим имуществом предприятие внесло необходимую сумма для погашения долга. Арест со зданий снят. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.
Управление напоминает, проверить себя и своих близких на наличие задолженностей можно на официальном сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств», пройдя по ссылке http://r52.fssprus.ru/iss/ip/, где можно распечатать квитанцию для оплаты и рассчитаться с ее помощью в кредитных учреждениях либо отделениях почтовой связи.




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?