NewsRoom24 23 октября 2018 23:10 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
По стопам матери на благо общества и государства
Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области славится работниками, являющимися гордостью и достойным примером, из поколения в поколение передающими свой профессиональный опыт и мастерство.
Представителей таких профессиональных династий в Нижегородском Управлении немало, и каждый из них является прекрасным семьянином, ответственным работником и грамотным специалистом.
Семья Редькиных – один из ярких примеров, продолживших славную традицию воспитания профессиональной династии. Мать, Алевтина Феофановна, в 1963 году начала свой трудовой путь в судебной системе в должности делопроизводителя Ленинского народного районного суда г. Горький, с 1982 работала старшим судебным исполнителем в Ленинском народном районном суде г. Горький, после продолжила службу там же в должности начальника общего отдела и проработала там до 2010 года. За безупречную службу, усердие она поощрялась благодарностями и почетными грамотами, награждена медалями «10 ФССП России», «За заслуги перед судебной системой РФ», кроме того является ветераном труда, ведь ее общий стаж составляет 47 лет. Всю свою жизнь Алевтина Феофановна посвятила службе в судебной системе. Сейчас она находится на заслуженном отдыхе. Алевтина Феофановна уделяет больше внимания своим уже взрослым внукам, занимается садовыми работами, выращивает различные виды цветов. По словам Алевтины Феофановны, у нее появилось больше свободного времени на свое хобби — чтение книг, она выбирает книги различных жанров и с удовольствием проводит домашний вечер за их прочтением.
По стопам матери пошла и дочь - Бурушкина Анжелика. С 1999 года и по настоящее время она работает в Ленинском районном отделе судебных приставов г. Н.Новгорода в должности старшего специалиста 2 разряда. Анжелика успешно справляется со своими служебными обязанностями. По ее словам, она очень часто советуется со своей мамой в вопросах выполнения работы, она очень гордится, что у нее такая мама.
Благодаря неустанному труду, патриотизму, а также знаниям и навыкам, доставшимся от матери, а также за добросовестную службу и верность своему делу, Анжелика Владимировна, неоднократно поощрялась благодарностями и почетными грамотами, а также награждена медалями ФССП России «Ветеран ФССП» , «За выслугу» 2 и 3 степени.




  1. Готовы ли вы полететь на отдых в Египет в случае возобновления чартерных рейсов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В целях профилактики нарушений кадастровыми инженерами обяза...
23.10.2018 17:50:37
Еще в рубрике