NewsRoom24 17 ноября 2018 07:23 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
В Нижегородской области мужчине суд назначил административный арест размере 3 суток за неисполнение решения суда о назначении им обязательных работ.
Ранее в отношении гражданина Р. районным отделом полиции Спасского района Нижегородской области был составлен протокол по ч. 1 ст. 19.15 КоАП РФ (Проживание гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении без регистрации) за проживание без регистрации. Рассмотрев данный протокол, участковый назначил ему административный штраф в размере 2 тыс. рублей, но в установленный законом срок нарушитель его не оплатил, и в отношении него был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания). Суд, рассмотрев материалы дела, вынес решение о назначении 20 часов обязательных работ.
На основании данного решения суда в районном отделе судебных приставов возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина Р. о назначении ему административного наказания в виде обязательных работ на срок 20 часов за неуплату административного штрафа. Судебный пристав вручил должнику постановление о направлении лица к месту отбытия наказания и предупреждение об административной ответственности по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания).
Гражданин Р. так и не вышел на работу без уважительных причин, судебным приставом-исполнителем в отношении него составлен административный протокол по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ. Судья, рассмотрев материалы, вынес решение о назначении мужчине 3 суток административного ареста, которые он отправился отбывать сразу из зала суда.
После этого наказания гражданину Р. в любом случае придется приступить к 20 часам обязательных работ, назначенных судом ранее, и потрудиться, подметая улицы, на благо своего города.
Управление напоминает о том, что наличие или отсутствие задолженности всегда можно узнать с помощью интернет-сервиса «Банк исполнительных производств», доступного на официальном сайте Управления, так же сервис можно скачать в форме бесплатного приложения, работающего на платформах iOS и Android.




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?