NewsRoom24 23 января 2017 03:23 16 +

Рецепт№16: «Обед мужика»

 Сегодня я предлагаю вам приготовить очень вкусное мясное блюдо (на удивление оно мне тоже понравилось). Сделать его очень просто, но получится - пальчики оближешь.

Для него нам понадобиться: свиные рёбра, лук, чеснок, морковь, лавровый лист и много разных специй.

Возьмите большую кастрюли и положите туда свиные рёбра, морковь и одну луковицу. Залейте всё водой и варите минут 15.

Когда рёбра будут почти готовы - положите туда лаврушки (8-9 листиков)

И варите до готовности.

Теперь займёмся приготовление соуса, которым вы будите поливать отварные свиные рёбрышки. Возьмите три головки чеснока и натрите их на тёрке.

Затем в глубокую тарелку налейте подсолнечного масла и положите туда чеснок, специи (карри, перец и так далее), немного соли и сахара. Сахарный песок обязательно. Благодаря ему на рёбрышках образуется тонкая хрустящая корочка.

Перемешайте. Выложите отварные рёбра на тарелку, посолите и полейте им соусом.

Жарьте в духовке минут 15. Сначала на небольшом огне. а потом на среднем до готовности. Пока не образуется корочка.

Подавать свиные рёбрышки лучше всего с отварным картофелем.

Приятного аппетита.


НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?