NewsRoom24 08 декабря 2016 14:10 16 +

Рецепт №13 (Чёртова дюжина). Подложим ей рыбы

 Сегодня дорогие мои кулинары, хозяйки и хозяюшки, которые следят за моим блогом будем готовить рыбу. При чём делать мы это будем по правилам «Трёх П». Для этого нам понадобиться филе рыбы (у меня треска), соль, лимон, морковь, петрушка и подсолнечное масло.

Этот принцип приготовления рыбы я подсмотрел у известной актрисы Аллы Будницкой (зрителям она знакома по фильму «Женщина, которая поёт). В своё время на одном из каналов вела кулинарную программу.

Так вот принцип «Трёх П» довольно прост. Возьмите филе рыбы (можете и просто рыбу) разделите её на куски. Сначала рыбу посолите, поперчите, а потом по капайте на неё соком лимона.

И потом жарьте её. Рыбка получается очень нежная.

Некоторые хозяйки перед жаркой обваливают рыбу в муке. Я этого не делаю, так как у рыбы появляется мучной привкус.

На гарнир к рыбке я рекомендую приготовить необычный гарнир. Он очень простой, но при этом вкусный и красивый (и диетический).

Возьмите несколько пучков петрушки и положите её на сковородку, добавьте туда натёртую морковь и всё потушите до готовности.

Приятного аппетита.


НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В соответствии с положениями  ст.ст. 3, 6 ФЗ «О нес...
07.12.2016 17:46:54
Еще в рубрике