NewsRoom24 05 декабря 2016 16:24 16 +

Рецепт №9 Соус всему голова, или элементарно Ватсон

 Нет ничего проще этого блюда - томатно-сливочного соуса. Хотя назвать его блюдом сложно. Его прекрасно можно подавать к белой рыбе или курице, либо поливать им макароны или пасту.

Для него нам понадобиться томаты, сливки, чеснок, сливочное масло и специи(соль, перец, сахар, карри)

Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и жарим чеснок, предварительно порубив его.

Затем нарезаем дольками помидоры и кидаем их в сковородку.

Жарим томаты и чеснок вместе, чтобы получилась консистенция пюре.

Наливаем туда сливки. Тушим минут 5.

Посыпаем томаты в сливках сначала щепоткой сахара - перемешиваем, затем солью, добавляем перец и карри.

Добавляем немного зелени (базилика) и сливочного масла (2 небольших кусочка). Сливочное масло добавляем, чтобы соус был нежнее.

Масло растаяло - соус готов. Приятного аппетита.

Совет: чтобы соус был единой консистенции, то томаты лучше всего очистить от кожуры.


НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Как вы относитесь к переименованию улиц в Нижнем Новгороде?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Как мы знаем, налог рассчитывается исходя из кадаст...
05.12.2016 14:22:52
Еще в рубрике