NewsRoom24 19 октября 2017 21:17 16 +

Новости

 Всем привет!

Девчонки на работе попросили меня приготовить кабачковые оладья. Ну, что не сделаешь ради прекрасных созданий.

Мне кажется это самый простой рецепт. Для него нам понадобиться немного кабачка, 1 яйцо, ложка муки и масла для жарки.

Кабачок натираем на крупной тёрке. Если много воды можно мякоть кабачка отжать, но я этого делать не стал.

Добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. При чём лучше всего это делать вилкой. Чем больше взбиваете вилкой, тем масса будет пышнее. 

Потом кладём ложку муки,

И снова перемешиваем.

Разогреваем сковородку, наливаем масло чуть-чуть.

Когда сковорода с маслом разогреется, столовой ложкой выкладываем кабачковое тесто.

Жарим по 2-3 минут с обоих сторон.

Маленький совет. Прежде чем отправить массу на сковороду, её хорошенько взбить вилкой.

Оладья получатся воздушные и пышные.

Всем приятного аппетита.

Оладья можно подавать со сметаной, или поджаркой из лука и молодой моркови.

Не забудьте помыть посуду.





  1. В чем главная проблема вашего двора?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Проводить межевание в Нижегородской области может т...
19.10.2017 17:30:51
Еще в рубрике