NewsRoom24 03 декабря 2016 23:19 16 +

Рецепт №4 (Кабачок-чок-чок, или по просьбам трудящихся)

 Всем привет!

Девчонки на работе попросили меня приготовить кабачковые оладья. Ну, что не сделаешь ради прекрасных созданий.

Мне кажется это самый простой рецепт. Для него нам понадобиться немного кабачка, 1 яйцо, ложка муки и масла для жарки.

Кабачок натираем на крупной тёрке. Если много воды можно мякоть кабачка отжать, но я этого делать не стал.

Добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. При чём лучше всего это делать вилкой. Чем больше взбиваете вилкой, тем масса будет пышнее. 

Потом кладём ложку муки,

И снова перемешиваем.

Разогреваем сковородку, наливаем масло чуть-чуть.

Когда сковорода с маслом разогреется, столовой ложкой выкладываем кабачковое тесто.

Жарим по 2-3 минут с обоих сторон.

Маленький совет. Прежде чем отправить массу на сковороду, её хорошенько взбить вилкой.

Оладья получатся воздушные и пышные.

Всем приятного аппетита.

Оладья можно подавать со сметаной, или поджаркой из лука и молодой моркови.

Не забудьте помыть посуду.


НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Как вы относитесь к переименованию улиц в Нижнем Новгороде?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В Управлении Росреестра по Нижегородской области 05...
02.12.2016 16:51:18
Еще в рубрике