NewsRoom24 25 марта 2017 05:06 16 +

Рецепт №4 (Кабачок-чок-чок, или по просьбам трудящихся)

 Всем привет!

Девчонки на работе попросили меня приготовить кабачковые оладья. Ну, что не сделаешь ради прекрасных созданий.

Мне кажется это самый простой рецепт. Для него нам понадобиться немного кабачка, 1 яйцо, ложка муки и масла для жарки.

Кабачок натираем на крупной тёрке. Если много воды можно мякоть кабачка отжать, но я этого делать не стал.

Добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. При чём лучше всего это делать вилкой. Чем больше взбиваете вилкой, тем масса будет пышнее. 

Потом кладём ложку муки,

И снова перемешиваем.

Разогреваем сковородку, наливаем масло чуть-чуть.

Когда сковорода с маслом разогреется, столовой ложкой выкладываем кабачковое тесто.

Жарим по 2-3 минут с обоих сторон.

Маленький совет. Прежде чем отправить массу на сковороду, её хорошенько взбить вилкой.

Оладья получатся воздушные и пышные.

Всем приятного аппетита.

Оладья можно подавать со сметаной, или поджаркой из лука и молодой моркови.

Не забудьте помыть посуду.





  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике