NewsRoom24 04 декабря 2016 17:44 16 +

рецепт №3 (просто добавь воды)

 Всем привет!

Нет ничего проще приготавливания супа, который я сегодня готовил рано утром, собираясь на работу.

Его рецепт я привёз с отдыха на Чёрном море. Я постоянно отдыхаю в Хосте (следующая остановка на поезде после Сочи). Прекрасное и чудное место. В Хосте я не чувствую себя туристом или отдыхающим - я местный житель.

Так вот. Этот суп, готовила хозяйка, у которой мы останавливались в квартире постоянно, Валентины Владимировны Резниченко - доброй души человек.

Суп очень простой. Для него нам понадобиться куриный бульон, немного риса и гречи, а также картошки (3 штуки - небольшие), 2 морковки и одна маленькая луковица.

Вообще этот суп хозяйка готовила на простой воде. Она у них была очень вкусная. Вода из нижегородских кранов течёт ужасная, по-этому я решил приготовить суп на курином бульоне.

Пока закипает бульон - режем лук и пассируем его на сковороде с маслом. Жарим лук совсем чуть-чуть, чтобы у него пропала горечь.

Затем нарезаем картофель и морковь. При чём делаем это так как захочется. Мне захотелось нарезать картофель кубиками, 

а морковь соломкой.

Когда закипел бульон - кидаем в него нарезанные овощи.

Варим минуты 3-5.

Затем высыпаем туда гречу и рис, и варим ещё 5-10 минут. До готовности. По вкусу добавить соль.

Чтобы суп был не скучный можно добавить зелени - петрушки, кинзы и укропа, а также сырое яйцо.

Тогда у вас получиться красивый кудрявый суп.

Приятного аппетита

И не забудьте помыть посуду за собой


НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Как вы относитесь к переименованию улиц в Нижнем Новгороде?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В Управлении Росреестра по Нижегородской области 05...
02.12.2016 16:51:18
Еще в рубрике