NewsRoom24 10 декабря 2016 03:00 16 +

Рецепт №1

 Курица, или яйцо?....Вот в чём вопрос.

Удивительная  жизнь всё-таки у журналистов. Каждый день тебя подстерегают всё новые и новые историю, приключения, люди.

Вот и сейчас я перед вами выступаю в новом амплуа. Евгений Круглов - повар. Я не профессионал. Хотя работал и на кондитерской фабрике и на заводе по производству майонеза.

Готовить я люблю. Это  мне передалось от моей бабушки Нади. От мне передалось не только умение готовить, но и любовь к труду. За это я ей всегда благодарен.

Сегодня я попытаюсь научить вас готовить самое простое блюдо - яичницу, но не простую яичницу. А яичницу по-мужски. Девочки запоминайте. Всё очень просто и вкусно.

Для этого нам понадобиться три яйца, кусочек сыра, 1 небольшой томат, долька чеснока, зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик), соль, перец и подсолнечное масло.

Зажигаем огонь - не только в себе, но и на газовой плите.

Ставим сковороду. наливаем немного масло и ждём когда масло начнёт шипеть.

Пока масло разогревается, нарезаем сыр. При чём толстыми кусками. Чем толще, тем лучше. Тогда сыр начнёт жарится, а не плавится.

Сковорода нагрелась - кладём сыр. (Газ не сбавляем). Появилась румяная корочка - переворачиваем. (Газ убавляем)

кидаем чеснок. Только не в верх, а на сковороду. Перед этим его мелко порубим.

Потом крупно порезанные томаты и часть зелени.

Немного всё пожарили. Кладём яйцо. Три штуки.

Продолжаем жарить ещё 5-7минут.

В конце жарки солим-перчим.

выкладываем готовое блюдо на тарелку, и посыпаем его зеленью.

Мужчина будет доволен.

...И не забудьте вымыть посуду


НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?