NewsRoom24 19 июня 2019 08:03 16 +

Новости

Управление Росреестра по Нижегородской области
Управлением Росреестра по Нижегородской области (далее - Управление) на основе обращений заявителей (физических и юридических лиц) осуществляется выявление технических ошибок в сведениях Единого государственного реестра недвижимости о кадастровой стоимости и принятие соответствующих мер, направленных на исправление указанных сведений в порядке, установленном Федеральным законом от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости».
Данные обращения направляются в Министерство имущественных и земельных отношений Нижегородской области для осуществления пересчета результатов и внесения изменений в действующие постановления об утверждении государственной кадастровой оценки недвижимости.
Также Управлением осуществляется проверка правильности произведенных расчетов при определении кадастровой стоимости земельных участков.
За 2018 год в адрес Управления поступило 87 обращений физических и юридических лиц с целью исправления результатов определения кадастровой стоимости, полученных с использованием неверных характеристик (64 из которых были удовлетворены, по 6 обращениям информации пока не поступало).



  1. Нужны ли нижегородским дорогам выделенные полосы для общественного транспорта?