NewsRoom24 18 августа 2018 23:40 16 +

Новости

Управление Росреестра по Нижегородской области
Вступил в силу Протокол между Правительством Российской Федерации и Правительством Финляндской Республики об описании прохождения российско-финляндской государственной границы. Документ был подписан уполномоченными представителями двух стран в 2017 году в финском городе Иматра.
Межправительственный Протокол с Картой государственной границы и другими материалами был подготовлен в результате выполнения Совместной российско-финляндской комиссией по проверке прохождения государственной границы между Российской Федерацией и Финляндской Республикой комплекса топографо-геодезических и картографических работ. Росреестр обеспечивал проведение таких работ, включая руководство российской делегацией в Совместной российско-финляндской комиссии. Специалистами Службы и других заинтересованных ведомств совместно со специалистами Национальной земельной службы Финляндии была проверена вся линия российско-финляндской государственной границы общей протяженностью 1343,6 км, которая проходит по территории Ленинградской и Мурманской областей, территории Республики Карелия, а также по акватории Финского залива. Работа по проверке российско-финляндской границы была начата в 2004 году.
После вступления в силу Межправительственного протокола копия итоговых документов проверки прохождения российско-финляндской государственной границы, предназначенная для Росреестра, будет передана в федеральный фонд пространственных данных для использования при дальнейшем обновлении и создании топографических карт и атласов. Итоговые документы проверки прохождения российско-финляндской государственной границы и их копии будут использованы в различных отраслях экономики, в качестве документов, определяющих пределы территории России в Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях. С этой целью, ранее, копии итоговых документов были направлены Росреестром в заинтересованные федеральные органы исполнительной власти и органы власти субъектов России, граничащих с Финляндской Республикой.



  1. Какое из направлений «Умного города» нужно развивать в первую очередь?
Александр Михайлович Савельев
Относительно проходящей реформы образования в российском общ...
17.08.2018 16:54:00
Еще в рубрике