NewsRoom24 20 ноября 2019 22:27 16 +

Новости

Управление Росреестра по Нижегородской области
Нижегородская область определена пилотным регионом по предоставлению заявителям сведений о координатах пунктов ГГС в МСК-52, принятой для ведения Единого государственного реестра недвижимости на территории кадастрового округа, из федерального фонда пространственных данных (ФФПД) организацией-фондодержателем – ФГБУ «Центр геодезии, картографии и инфраструктуры пространственных данных».

Указанные сведения предоставляются учреждением в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.03.2017
№ 262 «Об утверждении правил предоставления пространственных данных и материалов, содержащихся в государственных фондах пространственных данных, в том числе правила подачи заявления о предоставлении указанных пространственных данных и материалов, включая форму такого заявления и состав прилагаемых к нему документов» в виде выписки в электронном или бумажном виде, которая содержит основные характеристики геодезического пункта: координаты, тип знака, класс, номер марки и тип центра.

Для получения выписки следует обратиться в ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД» с заявлением одним из следующих способов:
• по электронной почте zayavka@nsdi.rosreestr.ru;
•лично посетить офис центрального аппарата Учреждения (г. Москва, ул. Онежская, д. 26) или его регионального отдела по Нижегородской области:
г. Нижний Новгород, ул. Ванеева, д. 205, тел. (831) 417-31-01;
• почтовым отправлением по адресу: 125413, г. Москва, ул. Онежская, д.26.
Разъяснительная информация по вопросу предоставления материалов ФФПД размещена на официальном сайте учреждения cgkipd.ru.

Обеспечение заявителей координатами пунктов ГГС в местных системах координат, а также координатами пунктов опорной межевой сети (ОМС) в установленном порядке осуществляется Управлением Росреестра по Нижегородской области в рамках ведения государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства.



  1. Где вы храните летние шины?