NewsRoom24 25 апреля 2018 14:21 16 +

Новости

Управление Росреестра по Нижегородской области
- Принимается ли комиссией по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости выписка из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) о кадастровой стоимости в электронном виде?
Отвечает начальник отдела землеустройства, мониторинга земель и кадастровой оценки недвижимости Волкова Наталья Александровна.
Перечень необходимых документов, без приложения которых заявление о пересмотре кадастровой стоимости к рассмотрению не принимается, установлен ст. 24.18 Федерального закона от 29.07.1998г. №135-Ф3 «Об оценочной деятельности в Российской Федерации», а также приведен на официальном сайте Росреестра: http://rosreestr.ru при переходе по ссылкам: Главная – Физическим лицам – Полезная информация – Как узнать и пересмотреть кадастровую стоимость недвижимости.
В соответствии с действующим законодательством документ, подписанный ЭЦП, является легитимным. Комиссией по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости принимаются выписки из ЕГРН в электронном виде, предоставленные на электронном носителе. Обращаем Ваше внимание, что на электронный носитель должны быть записаны 2 файла в форматах xml и sig.
Получить выписку из ЕГРН о кадастровой стоимости объекта недвижимости можно бесплатно на интернет-сайте Росреестра по адресу https://rosreestr.ru/ в разделе Государственные услуги - Получить выписку из ЕГРН о кадастровой стоимости объекта недвижимости.



  1. Планируете ли вы принимать участие в празднованиях Дня Победы и Дня города?