NewsRoom24 11 декабря 2018 03:52 16 +

Новости

Управление Росреестра по Нижегородской области
31 января 1998 года вступил в силу Федеральный закон от 21 июля 1997 года № 122 - ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", который положил путь к созданию в России цивилизованной системы регистрации прав.
В Управлении Росреестра по Нижегородской области состоялось праздничное мероприятие, приуроченное к 10-летию образования Росреестра и 20-летию создания в Российской Федерации системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
На торжественную встречу были приглашены бывшие сотрудники Управления, вышедшие на пенсию.
- За 20 лет пройден немалый и нелегкий путь до создания государственной службы, отвечающей всем требованиям современного рынка недвижимого имущества. За эти годы были сделаны значительные шаги на пути создания в России единой системы регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. За время действия Закона он претерпел множество изменений, но все они были направлены на защиту прав и законных интересов потребителей наших услуг, - отметила руководитель Управления Наталья Корионова.
Благодаря стабильности работы каждого из сотрудников, преемственности кадрового состава, способности к поиску актуальных вопросов, требующих незамедлительного решения, можно с уверенностью сказать, что система государственной регистрации прав на недвижимое имущество выдержала испытание временем и сегодня представляет собой цивилизованный и прозрачный институт государства, эффективно обеспечивающий гарантии прав граждан и юридических лиц.



  1. Как вы относитесь к тому, что проблемы обманутых дольщиков решаются за государственные (народные) деньги?