NewsRoom24 21 августа 2017 20:50 16 +

Новости

Управление Росреестра по Нижегородской области
В Управлении Росреестра по Нижегородской области регулярно проводятся работы по снижению количества приостановлений и отказов в государственной регистрации прав и государственном кадастровом учете.
Так в ходе проведения анализа причин приостановлений (отказов) установлено, что основная масса решений о приостановлении (отказе) учетно-регистрационных действий принята в связи с некачественной подготовки кадастровыми инженерами межевых и технических планов, актов обследования (допущены технические ошибки, опечатки, осуществлен неверный подсчет площадей, отсутствуют документы, являющиеся приложением к планам, и др.).
Второй наиболее распространенной причиной приостановлений (отказов) учетно-регистрационных действий является отсутствие ответов от органов местного самоуправления на запросы органа, осуществляющего государственный кадастровый учет и государственную регистрацию прав.
Иные причины приостановлений и отказов (наличие ареста, отсутствие полномочий в доверенности, несоответствие представленных документов требованиям законодательства и др.) не носят массовый характер по сравнению с причинами, указанными выше.



  1. Какими услугами мобильной связи вы чаще всего пользуетесь?