NewsRoom24 12 декабря 2018 09:23 16 +

Новости

Управление Росреестра по Нижегородской области
В настоящее время долевое строительство многоквартирных домов и иных объектов недвижимости является одной из распространенных форм приобретения недвижимости на «первичном» рынке жилья, поэтому с каждым годом увеличиваются темпы строительства жилья.
Вместе с тем проблема долгостроев по-прежнему остается актуальной, как для обманутых дольщиков, так и для тех, кто только собирается приобрести квартиру на рынке первичного жилья.
О причинах появления долгостроев, борьбе дольщиков за свои права и о мерах, предпринимаемых государством для защиты дольщиков, рассказала руководитель Управления Росреестра по Нижегородской области Наталья Корионова в программе «ОбъективНО. Интервью» телеканала ННТВ.
- По информации Министерства строительства Нижегородской области, на территории Нижегородской области имеются 18 «проблемных» жилых домов, - отметила руководитель Управления.
Во время своего выступления Наталья Корионова также посоветовала Нижегородцам, как грамотно выбрать застройщика и впоследствии не стать обманутым дольщиком.
Интервью руководителя Управления можно будет посмотреть 26 марта в 19.00 на телеканале ННТВ в программе «ОбъективНО.Интервью».



  1. Как вы относитесь к тому, что проблемы обманутых дольщиков решаются за государственные (народные) деньги?