NewsRoom24 23 октября 2017 07:56 16 +

Новости

Управление Росреестра по Нижегородской области
Ведение фонда данных государственной кадастровой оценки осуществляется органом, осуществляющим функции по государственной кадастровой оценке.
Орган, осуществляющий функции по государственной кадастровой оценке, обеспечивает включение в фонд данных государственной кадастровой оценки сведений и материалов, поступающих в такой орган в соответствии со статьями 24.12 - 24.18 Федерального закона № 135-ФЗ от 29.07.1998 «Об оценочной деятельности в Российской Федерации», в течение пяти рабочих дней с даты их поступления, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом.
В состав Фонда данных включаются отчеты об определении кадастровой стоимости, отчеты об оценке рыночной стоимости, на основании которых оспорены результаты определения кадастровой стоимости, цифровые тематические карты, сформированные для определения ценообразующих факторов, а также систематизированные сведения об объектах оценки
Сведения, содержащиеся в Фонде данных, являются открытыми и общедоступными, за исключением информации, отнесенной законодательством Российской Федерации к категории ограниченного доступа.
В силу п. 2 разд. I Административного регламента предоставления Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии государственной услуги по предоставлению сведений из фонда данных государственной кадастровой оценки, утвержденного Приказом Минэкономразвития России от 12.04.2013 N 190, сведения из фонда данных государственной кадастровой оценки предоставляются на основании запроса путем обращения к разделу фонда данных официального сайта Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (www.rosreestr.ru) в информационно-телекоммуникационной сети Интернет любого заинтересованного лица, а также на основании запроса исполнителей работ по определению кадастровой стоимости.



  1. В чем главная проблема вашего двора?