NewsRoom24 24 октября 2017 08:53 16 +

Новости

Управление Росреестра по Нижегородской области
Здорово, когда человек с гордостью может сказать, что его дом – это могучая крепость, которая охраняет его не только от непогоды, но и от недоброжелателей, дурных мыслей, душевного беспорядка. На минутку представьте себе любящего хозяина своего жилища, который вернулся из дальних странствий. Только повернув ключ в замочной скважине двери своего дома, он чувствует что-то, что будоражит его сознание и душу. Это внутреннее волнение перед встречей с родными стенами. Но у всех ли людей стены дома, в котором он проводит большую часть своей жизни, вызывают такой трепет и любовь? Все ли могут восхититься тем, что рабочий день уже подходит к концу и можно, наконец, убежать домой? Так могут не все. Так в чем же дело? Почему одним людям мила маленькая уютная квартирка с давним ремонтом, а вторые не уживаются в роскошном особняке в престижном районе города? Все дело в атмосфере дома. И то, какой она будет, легкой или тяжелой зависит напрямую от нас, хозяев наших домов.
Только благоприятная атмосфера в вашем доме, созданная «жителями», населяющими вашу «крепость», способна действовать, подобно магниту. То чувство, которое испытываешь, когда приходишь домой и радуешься только этому простому факту, что ты дома.

Вот такой могучей и надежной крепостью может гордиться наш коллега – заместитель начальника Межмуниципального отдела по Павловскому, Вачскому и Сосновскому районам Майоров Андрей Владиславович. Это дом, который он долгие годы создавал с большим терпением, дом, в который вложила душу, любовь его дружная семья - жена Ольга и сын Егор.

По итогам проведения районного смотра – конкурса по благоустройству на территории Администрации Сосновского района признан « Лучшим частным домом».

Любите свой дом, его особенную атмосферу и всех его жителей!



  1. В чем главная проблема вашего двора?