NewsRoom24 23 августа 2017 09:33 16 +

Новости

Управление Росреестра по Нижегородской области
В целях защиты информации о режимных и других объектах, геопространственные сведения о которых в соответствии с законодательством составляют государственную тайну, Правительством Российской Федерации утверждены Правила выполнения геодезических и картографических работ на отдельных территориях Российской Федерации (постановление Правительства РФ от 09.02.2017 № 159), а также Перечень отдельных территорий.
Согласно Правилам геодезические и картографические работы на отдельных территориях выполняются только после получения разрешения Управления Росреестра по субъекту Российской Федерации, на территории которого выполняются работы. Для получения разрешения в территориальный орган Росреестра необходимо направить заявление, форма которого утверждена приказом Минэкономразвития от 06.04.2017 № 168. В течение 40 календарных дней Управление Росреестра выдает разрешение с указанием определенных требований к выполнению работ или мотивированный отказ в выдаче разрешения.
По итогам выполнения работ заинтересованное лицо, выполнившее работы, обязано известить Управление Росреестра, выдавшее разрешение, об их завершении и результатах, а также в случае, если таковые содержат сведения, составляющие государственную тайну, - принять меры по их засекречиванию.



  1. Как вы отреагировали на повышение стоимости проезда в общественном транспорте?