NewsRoom24 22 ноября 2017 08:47 16 +

Новости

Управление Росреестра по Нижегородской области
Информация, содержащаяся в государственном фонде данных (далее - Документы государственного фонда данных), является открытой и общедоступной, за исключением информации, отнесенной законодательством Российской Федерации к категории ограниченного доступа.
Информация в зависимости от категории доступа к ней подразделяется на общедоступную информацию, а также на информацию, доступ к которой ограничен федеральными законами (информация ограниченного доступа).
В соответствии с Административным регламентом по предоставлению государственной услуги «Ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства», утвержденного приказом Минэкономразвития от 14.11.2006 № 376, для получения Документов государственного фонда данных заинтересованные лица представляют по почте Заявление установленной формы - для предоставления Документов государственного фонда данных, носящих открытый общедоступный характер.
В Заявлении должен быть указан адрес получателя копий Документов государственного фонда данных.
При подаче заявления лично, кроме заявления установленной формы заинтересованные лица предъявляют:
документ, удостоверяющий личность заинтересованного лица или его уполномоченного представителя;
доверенность.
Бланк «Заявления о предоставлении в пользование документов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства» размещен на официальном сайте Росреестра.
Для получения Документов государственного фонда данных, отнесенных к информации ограниченного доступа, заинтересованные лица при обращении в Подразделение лично дополнительно к документам, указанным выше, предъявляют оригинал документа, дающего право на получение Документов государственного фонда данных, отнесенных к информации, доступ к которой ограничен, или копию указанного документа, засвидетельствованную нотариусом или иным надлежащим образом.
Документы государственного фонда данных, отнесенные к категории информации, доступ к которой ограничен федеральными законами, заинтересованным лицам по почте не предоставляются.



  1. Есть ли потребность брать уроки репетитора для ваших детей?