NewsRoom24 22 ноября 2017 08:46 16 +

Новости

Управление Росреестра по Нижегородской области
Кадастровые карты представляют собой составленные на картографической основе тематические карты, на которых в графической форме и текстовой форме воспроизводятся сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре недвижимости (далее - ЕГРН):
1) публичные кадастровые карты - кадастровые карты, предназначенные для использования неограниченным кругом лиц;
2) дежурные кадастровые карты - кадастровые карты, предназначенные исключительно для использования органом регистрации прав при ведении ЕГРН.
Публичные кадастровые карты и дежурные кадастровые карты ведутся органом регистрации прав в электронной форме.
Публичные кадастровые карты подлежат размещению на официальном сайте для просмотра без подачи запросов и взимания платы.

На публичных кадастровых картах также воспроизводятся дополнительные сведения, представленные в орган регистрации прав федеральными органами исполнительной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления. Состав, перечень таких сведений, порядок и способы их представления в орган регистрации прав определяются Правительством Российской Федерации.
Стоит отметить, публичная кадастровая карта не гарантирует достоверность точность, полноту и своевременность данных, степень соответствия данных запросам пользователя и потребностям. Сведения, содержащиеся на публичной кадастровой карте, носят справочный характер.



  1. Есть ли потребность брать уроки репетитора для ваших детей?