NewsRoom24 23 августа 2017 09:31 16 +

Новости

Управление Росреестра по Нижегородской области
Управлением Росреестра по Нижегородской области будут организованы работы по проведению полевых контрольных измерений без взаимодействия с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями.
В рамках систематического наблюдения за исполнением обязательных требований при осуществлении геодезической и картографической деятельности, должностные лица Управления, уполномоченные на проведение государственного геодезического надзора, будут осуществлять выезд на земельный участок, в отношении которого обнаружены признаки «некорректного» определения координат его границ, для выполнения контрольных геодезических измерений. При этом отсутствует необходимость извещения и непосредственного участия юридического лица, индивидуального предпринимателя, выполнившего кадастровые работы. Такой подход к проведению контроля не нарушает их прав и не влечет каких-либо юридических фактов для правообладателей земельных участков.
По окончанию проведения полевых контрольных измерений работниками Управления Росреестра в зависимости от вида, характера и возможных последствий выявленных нарушений обязательных требований будут приняты предусмотренные законодательством меры по их пресечению, устранению последствий, а также по проведению мероприятий, направленных на профилактику подобных нарушений.



  1. Как вы отреагировали на повышение стоимости проезда в общественном транспорте?