NewsRoom24 23 мая 2017 05:11 16 +

Апелляционная комиссия начала свою работу

Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло первое заседание апелляционной комиссии при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Нижегородской области (далее - Комиссия) по рассмотрению заявлений об обжаловании решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета.
В ходе проведения заседания Комиссии было рассмотрено 5 заявлений.
Напоминаем, что Комиссия в досудебном порядке рассматривает жалобы на приостановление государственного кадастрового учета объекта недвижимости или решение о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав (одновременная процедура).
Обратиться в апелляционную комиссию с соответствующим заявлением вправе заявитель или его представитель, а также кадастровый инженер, подготовивший межевой план, технический план или акт обследования, представленные в орган регистрации прав с заявлением о кадастровом учете, либо юридическое лицо, работником которого является кадастровый инженер, подготовивший межевой план, технический план или акт обследования, представленные в орган кадастрового учета с заявлением о кадастровом учете. Государственной пошлиной обжалование решения в апелляционную комиссию не облагается.
Заявление представляется в апелляционную комиссию в течение тридцати дней с даты принятия решения о приостановлении по почте либо при личном обращении (603950, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Малая Ямская, д. 78; адрес электронной почты: upr@r52.rosreestr.ru, телефон для справок: 8 (831) 430-16-12).
Порядок формирования и работы апелляционной комиссии, перечни и формы документов, необходимых для обращения в апелляционную комиссию, размещены на сайте Росреестра в разделе "Деятельность"- >"Обеспечение кадастровой деятельности"->"Апелляционные комиссии".



  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?