NewsRoom24 15 декабря 2018 00:22 16 +

Новости

Управление Росреестра по Нижегородской области
В рамках исполнения полномочий по обеспечению сохранности пунктов государственных геодезических сетей (ГГС) и государственных нивелирных сетей, Управлением Росреестра по Нижегородской области продолжается работа по обследованию состояния таких пунктов.
В 3-ем квартале, в соответствии с утвержденным планом-графиком, должностными лицами Управления визуально обследовано 60 стенных геодезических и нивелирных пунктов, расположенных на территории
г. Нижнего Новгорода. В результате обследований выявлено 2 случая утраты пунктов ГГС. По фактам непосредственного обнаружения возбуждено и рассмотрено 2 административных дела, по итогам рассмотрения виновным лицам назначены наказания в виде предупреждений по ч. 4 ст. 7.2 КоАП РФ.
Кроме того, в рамках полевых обследований состояния геодезических пунктов сотрудники Управления по возможности информируют правообладателей и пользователей земельных участков, зданий, на которых расположены пункты ГГС, о важности их сохранения и обязанности уведомления о случаях повреждения.
Всего с начала 2018 года обследовано 230 геодезических пунктов, по фактам неуведомления о случаях повреждения, было возбуждено и рассмотрено 8 административных дел, виновным лицам так же назначены наказания в виде предупреждений по ч. 4 ст. 7.2 КоАП РФ.



  1. Как вы относитесь к тому, что проблемы обманутых дольщиков решаются за государственные (народные) деньги?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В Управлении Росреестра по Нижегородской области 17...
14.12.2018 16:48:31
Еще в рубрике