NewsRoom24 18 января 2017 15:26 16 +

АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ КВАРЦ: пресс-портрет компании.

29.04.2016
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ КВАРЦ: пресс-портрет компании.

Главное, что нужно знать о компании, ее репутации, социальной ответственности, направлениях деятельности.

Агентство недвижимости Кварц входит в очень узкий перечень компаний, которые стояли у истоков цивилизованного рынка недвижимости нижегородского региона, и задают сегодня планку профессиональных стандартов для более молодых и небольших агентств.

РЕПУТАЦИЯ АГЕНТСТВА

Агентство недвижимости Кварц начало работу в 2001 г. в качестве небольшого отдела продаж из буквально нескольких сотрудников, и к настоящему времени пользуется уважением и доверием нижегородцев, партнеров и клиентов. Забота о репутации - важнейший акцент в работе АН Кварц.

Компания входит в Межрегиональное партнерство риэлторов.

В основу работы агентства положены стандарты и нормативы, утвержденные Российской гильдией риэлторов. Уже с 2002 г. компания вступила в РГР, а 2003 г. - в систему добровольной сертификации по принципам РГР.

Коллектив организации отличается большой стабильностью, многие проработали здесь более десяти лет. В компании работают около 50 специалистов-риэлторов, объединенных в 4 отдела продаж.

Сотрудники агентства недвижимости кварц.jpg

Пунктуальность и надежность агентства оценили и такие его партнеры, как банки и страховые компании. Не случайно АН Кварц является обладателем наград от банковского сообщества, таких, как «Лучший партнер по ипотеке» банка ВТБ.

Благодаря своей продуманной и развитой структуре, агентство недвижимости Кварц решает задачи любой сложности — от содействия в получении ипотеки до поиска и подбора коммерческих помещений или загородной недвижимости.

В юбилейном 2016 году АН Кварц отметило свой 15-й день рождения.



Диплом агентства недвижимости Кварц от НГСР.jpg

ПОДДЕРЖКА ГРУППЫ КОМПАНИЙ КВАРЦ

Агентство недвижимости Кварц входит в группу компаний с тем же названием. Это масштабная производственно-строительная корпорация со штаб-квартирой в Нижнем Новгороде. Основа бизнеса группы — полный цикл жилищного строительства, включающий проектирование, производство изделий, монтаж, управление и реализацию.

Поддержка со стороны родительской компании обеспечивает дополнительную надежность и безопасность сделок, а также решение практически любых возникающих вопросов.

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ АН КВАРЦ

Приобретение и продажа недвижимости — важнейшее событие в жизни любой семьи. Именно поэтому сотрудники агентства уделяют особое внимание построению длительных, взаимовыгодных взаимоотношений с клиентами.

Приоритетом компании является поддержка социально значимых инициатив. АН Кварц постоянно оказывает помощь детским учреждениям, библиотекам, театральным коллективам и студиям.

Ответственность компании застрахована на сумму в 1 миллион долл. США (солидарно с другими членами НГСР).

Социально значимые мероприятия, такие как, ярмарки недвижимости, круглые столы, конференции проводятся Нижегородской гильдией сертифицированных риэлторов с обязательным участием агентства недвижимости Кварц.

НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АГЕНТСТВА

С 2014 г. в АН Кварц успешно работает отдел интернет-маркетинга, продвижения и рекламы. Специалисты отдела помогают риэлторам и их клиентам в размещении объявлений в базах федерального и регионального значения, в применении новейших методов продвижения и поиска информации в социальных сетях и поисковых системах.

Еще одно достаточно новое направление деятельности агентства — коммерческая недвижимость. Особенность работы соответствующего отдела в том, что он работает в тесном сотрудничестве с аналитиками и оценщиками, чтобы правильно определить экономические параметры объектов для продажи, аренды, или приобретения.

агентство недвижимости кварц работа

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ

Все объекты, предлагаемые АН Кварц, являются эксклюзивными. Продавцы и покупатели могут быть уверены в полном обеспечении сделки всеми необходимыми документами. Все «подводные камни», которые могут скрываться под тем или иным объектом недвижимости, успешно анализируются, обнаруживаются и корректируются опытными менеджерами и юристами.В этом заключается одно из основных преимущества работы с эксклюзивными предложения объектов недвижимости.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СО СМИ

Директор агентства недвижимости Кварц Ирина Малыгина — председатель комитета по связям с общественностью, продвижению и рекламе НГСР.

Открытость для журналистов, эффективное взаимодействие со СМИ — один из ключевых принципов работы агентства. Представители прессы могут обращаться по телефону 2998-777 в отдел по связям с общественностью АН Кварц.

Компания активно общается с аудиторией социальных сетей. 

Официальные страницы АН Кварц в социальных сетях 

ВКОНТАКТЕ и FACEBOOK. 


Отзывы об агентстве недвижимости Кварц.

Интернет-портал агентства: Ankvarz.ru

Клиентский офис: Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 29

Горячая линия: +7 (8312) 998-737

Агентство недвижимости "Кварц"
У нашей семьи появилась потребность в расширении жи...
18.05.2016 16:05:45